PRL en la hostelería
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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
60
- Requisitos
– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid.
– También se pueden apuntar en este curso empleados, trabajadores en ERTE y autónomos de la Comunidad de Madrid.
– El envío de la documentación es obligatorio para realizar la matriculación.
– No hay plazas destinadas a funcionarios.- Certificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora
- Dirigido a
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Denominación de la especialidad: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA.
Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general:
Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.Relación de módulos de formación:
Módulo 1 Introducción y razones para la prevención (5 horas).
Módulo 2 Conceptos generales en prevención de riesgos laborales (5 horas).
Módulo 3 Normativa sobre prevención, seguridad e higiene en el trabajo (5 horas).
Módulo 4 Factores de riesgo en el sector alimentario y de hostelería (20 horas).
Módulo 5 Equipos de protección individual en el sector alimentario y de hostelería (10 horas).
Módulo 6 Higiene alimentaria (5 horas).Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Inscríbete
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