Merchandising y venta en las secciones de productos frescos
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
16
- Requisitos
– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid.
– También se pueden apuntar en este curso empleados, trabajadores en ERTE y autónomos de la Comunidad de Madrid.
– El envío de la documentación es obligatorio para realizar la matriculación.
– No hay plazas destinadas a funcionarios.- Certificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora
- Dirigido a
-
Objetivo General:
Identificar los productos, herramientas y principales características de las diferentes secciones de los supermercados, así como el tratamiento y la conservación adecuada de la mercancía. También aplicar las técnicas de merchandising en la exposición de los productos en el lugar de venta, y promover y motivar en el adecuado tratamiento de los productos y en la atención al cliente.
Contenidos formativos:
1. Conocimiento de la sección.
1.1. Tipos de productos, procedencias, calidad.
1.2. Alteraciones y conservación.
1.3. Maquinaría, herramientas y utillaje propio del sector.
1.4. Preparación del producto para la venta.2. Importancia de la confección de pedidos y la rotación adecuada de los productos para reducir las mermas.
3. Exposición del producto: combinación de colores, tamaño…
3.1. Práctica en la exposición. Orientación adecuada de los productos.
3.2. Etiquetado de productos.4. La atención al cliente.
4.1. Recursos para la argumentación de la venta.
4.2. Venta cruzada.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.