Ley de seguridad alimentaria y nutrición
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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
25
- Requisitos
– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid.
– También se pueden apuntar en este curso empleados, trabajadores en ERTE y autónomos de la Comunidad de Madrid.
– El envío de la documentación es obligatorio para realizar la matriculación.
– No hay plazas destinadas a funcionarios.- Certificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora
- Dirigido a
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Objetivo General:
Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.
Contenidos formativos:
1. Nutrición y salud.
2. Principios y requisitos generales de la legislación alimentaria.
3. Seguridad alimentaria y nutrición. Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.
3.1. Aspectos más destacados.
3.2. Registros.
3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (naos).
3.4. Observatorio de la nutrición y de estudio de la obesidad.
3.5. Plan nacional de control oficial de la cadena alimentaria.
3.6. Estado, las ccaa y las entidades locales.
3.7. El sistema de información de la agencia española de seguridad alimentaria y nutrición.
3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
3.9. Red de laboratorios de seguridad alimentaria.
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