ISO 22000 / 2005 Para la gestión de la seguridad
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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
30
- Requisitos
– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid.
– También se pueden apuntar en este curso empleados, trabajadores en ERTE y autónomos de la Comunidad de Madrid.
– El envío de la documentación es obligatorio para realizar la matriculación.
– No hay plazas destinadas a funcionarios.- Certificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora
- Dirigido a
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Objetivo General:
Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005.
Contenidos formativos:
1. Orígenes de la norma ISO 22000:2005.
1.1. Nacimiento de la norma ISO 22.000.
1.2. Causas del desarrollo de la norma.2. Objetivos de la norma ISO 22000:2005.
2.1. Objetivos.
2.2. Familia ISO 22.000.
2.3. Ventajas de la implantación.3. Componentes clave y definiciones de la ISO 22000.
3.1. Componentes clave.
3.2. Definiciones.4. Estructura de la norma ISO 22000.
4.1. Ámbito de aplicación.
4.2. Referencias normativas.
4.3. Términos y definiciones.
4.4. Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos.
4.5. Responsabilidad de la dirección.
4.6. Gestión de recursos.
4.7. Planificación y realización de productos inocuos y appcc.5. Correspondencia entre norma ISO 22000 y sistema appcc.
6. Relación entre las normas ISO 22000 e ISO 9001:2008.
7. Documentación mínima necesaria para la implantación del sistema.
7.1. Requisitos de la documentación.
7.2. Procedimientos exigidos por la norma.
7.3. Registros exigidos por la norma.8. Certificación y auditoría de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria según requisito de la norma ISO 22000:2005.
8.1. Pasos de la certificación.
8.2. Auditorías.
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