Ingles restauración
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
120
- Requisitos
– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid.
– También se pueden apuntar en este curso empleados, trabajadores en ERTE y autónomos de la Comunidad de Madrid.
– El envío de la documentación es obligatorio para realizar la matriculación.
– No hay plazas destinadas a funcionarios.- Certificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora
- Dirigido a
-
Denominación de la especialidad: INGLÉS RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general:
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.Módulo 1. Inglés. restauración (110 horas).
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información, aconsejar y recomendar:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda. Aperitivos.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas.
– Capacidad de desenvolverse en habla inglesa en situaciones laborales.
– Asimilación del vocabulario y gramática inglesa en relación con la restauración
– Capacidad de mantener una conversación fluida con clientes de habla inglesa y realizar las labores de atención al cliente en la restauración.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas telefónicas. Reservas:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas y faxes:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y disculpas:Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.