Inglés. Restauración
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
110
- Requisitos
– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid.
– También se pueden apuntar en este curso empleados, trabajadores en ERTE y autónomos de la Comunidad de Madrid.
– El envío de la documentación es obligatorio para realizar la matriculación.
– No hay plazas destinadas a funcionarios.- Certificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora
- Dirigido a
-
Objetivo General:
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
Contenidos:
1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.
1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
1.2. Grammar points / puntos gramaticales.
1.3. Practice in context / práctica en su contexto.
1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1.2. Presenting information, advising and recommending / Presentar información, aconsejar y recomendar.
2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
2.2. Grammar points / puntos gramaticales.
2.3. Practice in context / práctica en su contexto.
2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2.3. Explaining and instructing: Explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.
3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
3.2. Grammar points / puntos gramaticales.
3.3. Practice in context / práctica en su contexto.
3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3.4. Aperitivos. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs.
4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
4.2. Grammar points / puntos gramaticales.
4.3. Practice in context / práctica en su contexto.
4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4.5. Entradas. Taking orders / Tomar la comanda starters.
5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
5.2. Grammar points / puntos gramaticales.
5.3. Practice in context / práctica en su contexto.
5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5.6. Platos principales. Taking orders / Tomar la comanda main courses.
6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
6.2. Grammar points / puntos gramaticales.
6.3. Practice in context / práctica en su contexto.
6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6.7. Postres. Taking orders / Tomar la comanda desserts.
7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
7.2. Grammar points / puntos gramaticales.
7.3. Practice in context / práctica en su contexto.
7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7.8. Bebidas. Taking orders / Tomar la comanda table drinks.
8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
8.2. Grammar points / puntos gramaticales.
8.3. Practice in context / práctica en su contexto.
8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8.9. Money matters / El cobro y el pago.
9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
9.2. Grammar points / puntos gramaticales.
9.3. Practice in context / práctica en su contexto.
9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9.10. Farewells-customers are leaving / Despedidas.
10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
10.2. Grammar points / puntos gramaticales.
10.3. Practice in context / práctica en su contexto.
10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10.11. Taking phone calls. Reservations / Recibir llamadas telefónicas. Reservas.
11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
11.2. Grammar points / puntos gramaticales.
11.3. Practice in context / práctica en su contexto.
11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11.12. Giving directions: Indoors and outside. / Direcciones: En el interior y en el exterior del establecimiento.
12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.13. Menús, leaflets, letters and faxes / Menús, folletos, cartas y faxes.
13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
13.2. Grammar points / puntos gramaticales.
13.3. Practice in context / práctica en su contexto.
13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13.14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.
14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
14.2. Grammar points / puntos gramaticales.
14.3. Practice in context / práctica en su contexto.
14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.