Diseño de menus infantiles
-
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPE
- Dirigido a
Trabajadores en ERTE
Empleados
Autónomos- Número de plazas
Limitadas- Modalidad
Teleformación
- Duración (en horas)
20
- Requisitos
– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid.
– También se pueden apuntar en este curso empleados, trabajadores en ERTE y autónomos de la Comunidad de Madrid.
– El envío de la documentación es obligatorio para realizar la matriculación.
– No hay plazas destinadas a funcionarios.- Certificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora
- Dirigido a
-
Objetivo General:
Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.
Contenidos formativos:
1. Conceptos básicos en alimentación infantil.
1.1. Alimentación básica.
1.1.1. Bases de la alimentación y nutrición.
1.1.2. Alimentos y grado de cocción.
1.1.3. Peculiaridades de la lactancia.
1.1.4. Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.2. Confección de menús.
2.1. Introducción al diseño de menús.
2.1.1. Materias primas y recetas.
2.1.2. Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos.
2.2. Menús especiales.
2.2.1. Alimentos y menús para celíacos.
2.2.2. Alimentos y menús para menores intolerantes a la lactosa.
2.2.3. Alimentos y menús para dieta astringente.
2.2.4. Alimentos y menús para dieta hipocalórica.
2.2.5. Alimentos y menús para diabéticos.
Inscríbete
*Recuerda que debes rellenar el formulario y enviar la información que te pedimos posteriormente para completar tu inscripción al curso.