Internet en comercialización y relación con los clientes
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                                                                 Coste
                            
				
							Curso gratuito 100% financiado por el SEPE Coste
                            
				
							Curso gratuito 100% financiado por el SEPE Dirigido a
                            
				
							Trabajadores en ERTE Dirigido a
                            
				
							Trabajadores en ERTE
 Empleados
 Autónomos Número de plazas
                            
				
							Limitadas Número de plazas
                            
				
							Limitadas Modalidad ModalidadTeleformación  Duración (en horas) Duración (en horas)40  Requisitos
                            
				
							– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid. Requisitos
                            
				
							– No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa. En el caso de ser desempleado, tienes que estar inscrito como demandante de empleo en la Comunidad de Madrid.
 – También se pueden apuntar en este curso empleados, trabajadores en ERTE y autónomos de la Comunidad de Madrid.
 – El envío de la documentación es obligatorio para realizar la matriculación.
 – No hay plazas destinadas a funcionarios. Certificación CertificaciónDiploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora 
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							Denominación de la especialidad: SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES. 
 Nivel de cualificación profesional: 1Objetivo general: 
 Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.Módulo 1. Servicios en restaurantes y bares (30 horas). – Introducción a la restauración 
 – Organización de la brigada
 – Organización del mobiliario
 – Comprensión del Mise en place y organización del rango
 – Manipulación de campanas, bandejas, fuentes y carros
 – Realización de la comanda
 – Desarrollo del servicio al cliente y desbarasado, doblaje de mesas
 – Elaboración de los vinos y su servicio
 – Gestión del bar y su mise en place
 – Gestión del servicio en el bar
 – Asimilación de importancia de las normas de conducta e imagen en la atención al cliente
 – Desarrollo de Actitud positiva frente al manejo de los equipamientos del
 – Iniciación a la coctelería
 – Organización de Buffets/servicio de desayunos/servicio de habitaciones
 – Manipulación de mesas especiales
 – Elaboración de menús y cartas
 – Elaboración de fondos y salsas
 – Elaboración de postres y los quesos
 – Organización del restaurante
 – Gestión del beneficio y riesgo en las ventas
 – Facturación y cobro
 – Gestión de Quejas y reclamaciones
 – Organización del Inventario
 – Selección e instrucción personal
 – Asimilación de la normativa del tabaco en la restauraciónMódulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas) 
 Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
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